Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(DOWNLOAD) "UF1027 - Caracterizaci贸n y selecci贸n del equipamiento frigorifico" by Prudencio Ostos Hidalgo ~ Book PDF Kindle ePub Free

UF1027 - Caracterizaci贸n y selecci贸n del equipamiento frigorifico

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: UF1027 - Caracterizaci贸n y selecci贸n del equipamiento frigorifico
  • Author : Prudencio Ostos Hidalgo
  • Release Date : January 26, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 4630 KB

Description

La finalidad de esta Unidad Formativa es ense帽ar a caracterizar las m谩quinas, equipos y elementos que configuran una instalaci贸n frigor铆fica y seleccionar maquinaria y equipos de instalaciones frigor铆ficas, a partir de las funciones y caracter铆sticas previamente determinadas, aplicando la reglamentaci贸n correspondiente. 


Para ello, se analizar谩n las c谩maras, t煤neles y equipos especiales, y tambi茅n las caracter铆sticas y selecci贸n de las partes principales del sistema frigor铆fico, as铆 como la selecci贸n de los elementos auxiliares del sistema frigor铆fico.


Tema 1.  C谩maras, t煤neles y equipos especiales

1.1 Materiales de construcci贸n empleados en la industria frigor铆fica

1.2 Ecuaciones de transmisi贸n de calor.

1.3 C谩lculo de condensaci贸n y barreras antivapor.

1.4 Cargas t茅rmicas producidas por los productos.

1.5 Cargas internas estables, peri贸dicas y no estables, debidas a la actividad.

1.6 Cargas por renovaci贸n e infiltraci贸n de aire.

1.7 Cargas t茅rmicas en procesos industriales especiales.


 

Tema 2.  Caracter铆sticas y selecci贸n de las partes principales del sistema frigor铆fico

2.1 Compresores.

2.2 Evaporadores.

2.3 Condensadores y torres de refrigeraci贸n.

2.4 V谩lvulas de expansi贸n y otros elementos de regulaci贸n y control de sistemas frigor铆ficos.

2.5 Par谩metros de funcionamiento y procesos aplicados de c谩lculo.


Tema 3.  Caracter铆sticas  y  selecci贸n  de  los  elementos  auxiliares  del  sistema frigor铆fico

3.1 Red de distribuci贸n de refrigerantes y sus peculiaridades.

3.2 Soportes de tuber铆as. Bancadas de m谩quinas. Antivibraciones.

3.3 Aislamiento de tuber铆as. Barreras de vapor.

3.4 Valvuler铆a y accesorios.

3.5 Dep贸sitos y recipientes. Indicadores de nivel. V谩lvulas de seguridad.

3.6 Interruptores de nivel. Detectores de flujo.

3.7 Presostatos, termostatos, sondas t茅rmicas, sondas de humedad y de presi贸n.

3.8 Separadores de aceite. Silenciadores. Separadores de part铆culas de l铆quido.

3.9 Formaci贸n de hielo y los sistemas de desescarche.

3.10 Bombas de trasiego de l铆quidos.

3.11 Ventiladores y sistemas de extracci贸n de aire. Conductos de aire.

3.12 Sistemas contra incendios.

3.13 Par谩metros de funcionamiento y procesos aplicados de c谩lculo.

3.14 Criterios de selecci贸n de elementos auxiliares de las instalaciones frigor铆ficas

 


Download Ebook "UF1027 - Caracterizaci贸n y selecci贸n del equipamiento frigorifico" PDF ePub Kindle